Этапы производства

Этапы производства винилового сайдингаТехнологическая схема производства сайдинга методом коэкструзии состоит из следующих этапов:

  1. Расплав ПВХ-компаунда поступает в щелевую фильеру, затем проходит через накатные ролики с внутренним термоконтролем. Ролики используются для нанесения требуемой текстуры на лицевую поверхность профиля.
  2. Устройство калибрования придаёт профилям окончательную форму.
  3. Сформированный сайдинг подается на устройство для пробивки отверстий в профиле (отверстия в профиле необходимы для прибивания профиля гвоздями к основе (или обрешётке) и слива конденсата).
  4. Профили разъединяются вдоль специальной пилой, а после этого разрезаются автоматически по заданной длине.

Различные цветовые окраски профилю придаются при помощи дозаторов, смонтированных на экструдерах, которые окрашивают смесь в массе еще до щельевой фильеры.

На всех этапах производства необходим компьютерный контроль. Автоматизация производства и применение дорогостоящего оборудования на таких участках технологической цепочки, как изготовление компаундной смеси с точным весовым контролем за количеством того или иного ингредиента, экструзионный процесс и финальное формирование ленты, позволяет крупнейшим производителям быть на голову впереди в таких направлениях, как однородность состава панелей, стабильность геометрических параметров и окраски.


Обратная связь

качественный сайдинг в моём городе
*Выделены обязательные для заполнения поля
+ - -
Отправить

Заказ обратного звонка

*Выделены обязательные для заполнения поля
+ - -

Сообшить об ошибке

*Выделены обязательные для заполнения поля
Только в период с 15 сентября по 15 ноября 2016 года, приобретая сайдинг и фасадные панели Дёке вы получаете бонусную карту - 20% на следующую покупку водостоков Дёке.
Компания «Дёке Экстружн» выпустила вид сайдинга, выполненный по запатентованной технологии Woodslide. Новая технология предусматривает нанесение на лицевую сторону панели сразу нескольких цветов краски с одновременным её «сдвигом» вдоль панели для получения рисунка, как на натуральном дереве.