Новости

«Вкусный бонус» при покупке сайдинга и фасадных панелей Дёке

Только в период с 15 сентября по 15 ноября 2016 года, приобретая сайдинг и фасадные панели Дёке вы получаете бонусную карту - 20% на следующую покупку водостоков Дёке.

Döcke Woodslide - сайдинг с текстурой дерева!

Компания «Дёке Экстружн» выпустила вид сайдинга, выполненный по запатентованной технологии Woodslide. Новая технология предусматривает нанесение на лицевую сторону панели сразу нескольких цветов краски с одновременным её «сдвигом» вдоль панели для получения рисунка, как на натуральном дереве.

Встретимся в Перми!

С 18 по 22 мая 2016 года в Перми при поддержке Правительства Пермского края состоится XXII выставка «Строительство и ремонт».

Обновлённый "Виртуальный дизайнер"

С 1 июля заработал обновленный «Виртуальный дизайнер». Теперь пользователи ещё быстрее и проще смогут подобрать наиболее удачное цветовое решение для своего дома Виртуальный дизайнер.

Рынок винилового сайдинга переживает новый рост

Экономические санкции и значительный рост валютных курсов неожиданно изменил ситуацию на рынке отделочных материалов в России. Резко изменилась расстановка сил среди известных торговых марок – за пределы рейтинга были вытеснены марки из США и Канады, произошла перегруппировка брендов, производимых в России.

Но главным «достижением» текущего кризиса стало увеличение спроса на недорогие, качественные и долговечные отделочные материалы, к которым, безусловно, относится виниловый сайдинг.

Исследования специалистов показывают, что потребители, которые были ориентированы на обновление своих дачных домов в сезоне 2015 года не отказываются от своих планов, а даже стараются приобрести материалы впрок, т.к. не уверены в том, что валютные курсы не будут снова расти. Поэтому для производителей и продавцов в этом сезоне особое значение приобретает грамотная ценовая политика и предложение покупателям интересных акций и специальных ценовых предложений.

Прогнозируется, что в этом сезоне виниловый сайдинг снова перетянет на себя «одеяло» первенства, отобрав долю рынка у таких материалов, как металлический сайдинг и виброцементные панели. Уже сейчас продажи винилового сайдинга составляют почти половину от объема рынка фасадных отделочных материалов.

ИнтерБилдЭкспо-2015

28 марта 2015 года в Киеве завершилась выставка ИнтерБилдЭкспо-2015. Эта выставка – важнейшее профессиональное событие в области строительства и архитектуры, обустройства жилья, проектирования и ремонта, а также главная площадка для обсуждения наиболее острых вопросов ведения строительного бизнеса в Украине. В трех павильонах и на открытой площадке общей площадью 28 000 кв.м. разместились все новинки рынка строительных технологий и материалов. Экспонентам и посетителям выставки InterBuildExpo предложила широкий выбор тематических мероприятий и сопутствующие им экспозиции.

Системы обрамления окна от Döcke

Красивый и профессионально сделанный переход между различными материалами не только украшает фасад и говорит о мастерстве монтажников, но и позволяет применять нестандартные варианты отделки, гарантированно делая облик дома неповторимым.

Увы, в большинстве случаев декорирование переходов между различными текстурами  делается с помощью подручных материалов, совершенно для этого не предназначенных. В ход идут различные уголки, профили и прочие элементы для внутренних и наружных работ. В результате фасад получается неаккуратным и выглядит небрежно.

Компания «Дёке Экстружн» предлагает покупателям принципиально новую универсальную систему профилей, предназначенную для профессиональной отделки оконных и дверных проемов, а также для создания дизайнерских переходов между натуральными и искусственными материалами разных текстур. Кроме того, с помощью новых деталей можно создавать фасады в популярном европейском стиле «фахверк».

Более подробно с возможностями применения новых элементов можно ознакомиться на сайте www.docke.ru.

Лучшее из Германии и России – домовладельцам Азербайджана!

Компания «Дёке Экстружн» – ведущий российский производитель отделочных и кровельных материалов, с большой радостью и удовольствием принимает участие в юбилейной выставке BakuBuild - 2014.

Как и московская MosBuild,  выставка в Баку является для нас не просто крупнейшим смотром достижений строительной отрасли. Это – важнейшая площадка для поиска Партнеров, показа всего лучшего, чего удалось достичь.

Выставка BakuBuild-2014 во многом знаковая для компании Дёке Экстружн. Мы представляем на ней новый продукт – гибкую черепицу, – позволивший нам достичь важнейшей цели – предложить покупателям полный комплекс материалов для отделки дома – от цоколя до кровли.

Впервые в истории России и стран СНГ, завод по производству гибкой черепицы был построен и запущен менее чем за год. Мы смогли сделать это, превратив заросшее травой поле во Владимирской области в ультрасовременный завод, оснащенный современным оборудованием лучших производителей США и Италии. Мощности нового производства составляют более 10 миллионов квадратных метров гибкой черепицы в год, в ассортименте гибкой черепицы Döcke-2014 - 5 коллекций гибкой черепицы в более чем 20 цветовых вариантах.

Дизайнерами и маркетологами компании была проведена огромная работа по созданию «вкусных» коллекций гибкой черепицы, названия цветов которой переносят  покупателей в страны Европы и продолжают линейку «вкусных» названий, полюбившихся покупателям сайдинга Döcke.

Надеемся, что на юбилейной выставке BakuBuild-2014 мы сможем удивить гостей выставки не только новыми инновационными продуктами, но и доказать, что комплексный подход к отделке дома – это выгодно, удобно и приятно!

Здоровый микроклимат вашего дома

Любой специалист, работающий с сайдингом подтвердит, что работа с обрешеткой, утеплителем и различными пленками перед монтажом сайдинга важнее самой отделки.

В особенности, если вы собираетесь  утеплить строение и защитить его от продуваний. К сожалению, не разобравшись в вопросе, домовладельцы часто используют не подходящие для этих задач материалы – обычную полиэтиленовую пленку, различные спанбонды и техические ткани. Однако, на рынке существуют современные и эффективные материалы, которые помогут защитить дом и его конструкции от внешних воздействий, а внутри помещения создать здоровый микроклимат.

Всем, кто задумывается о фасадных работах, советуем обратить внимание на супердиффузионные мембраны и пленки D-Folie – современных инновационных материалах, произведенных в Европе.

Преимущества супердиффузионных мембран D-folie

Преимущества перед однослойными  мембранами:

  • - Монтируются непосредственно на утеплитель или деревянный настил, что значительно упрощает и удешевляет монтажные работы.
  • - Эффективнее выводят пар из утеплителя.
  • - Гораздо лучше защищают утеплитель от ветра.
  • - Существенно прочнее.

Преимущества перед супердиффузионными мембранами других производителей:

  • - По плотности и прочности на разрыв намного превышают (зачастую в несколько раз) показатели широко распространенных в России мембран.
  • - Ультразвуковая сварка, вместо традиционного температурного спекания, гарантирует стабильно высокие характеристики и долговечность.
  • - Уникальный, даже для Европы, контроль качества и современное производство гарантируют реальное соответствие декларируемым параметрам.

Приглашаем посетить выставку «Стройкомплекс регионов России-2014»

Компания Дёке Урал приглашает на Специализированную выставку «Стройкомплекс регионов России-2014».

13 мая в Перми в выставочном центре «Пермская ярмарка» стартует XX международный строительный салон «Стройкомплекс регионов России», обещающий стать самым масштабным за всю историю своего проведения. В проекте примут участие 500 компаний из России, Германии, Франции, США и других зарубежных стран.

Гости стенда смогут не только увидеть весь ассортимент продукции Döcke, но и познакомиться с новинкой 2014 года - гибкой черепицей Döcke! Будущим покупателям кровли Döcke будет доступен выбор из 7 коллекций в 30 цветовых вариациях.

Бесплатная доставка по Ленинградской области!

Компания «Дёке Северо-Запад» совместно со специализированной Сетью магазинов «Кровля СПБ» с 10 июня по 10 августа проводит акцию для покупателей продукции Döcke и Döcke-R в Ленинградской области.

При единовременной покупке сайдинга, водосточных систем, фасадных панелей на сумму более 40 000 рублей, доставка до 50 км от склада отгрузки (Выборгское ш., ул. Дегтярева, Зайцево, Разметелево) осуществляется бесплатно!

Ваш заказ будет привезен на автомашине Газель (длина 4 м, тоннаж не более 1,5 т). Если расстояние от склада составляет более 50 км, доставка свыше 50 км оплачивается по льготному тарифу - 30 рублей за километр пути.
Торопитесь сделать выгодную покупку!


Наверх

Обратная связь

качественный сайдинг в моём городе
*Выделены обязательные для заполнения поля
+ - -
Отправить

Заказ обратного звонка

*Выделены обязательные для заполнения поля
+ - -

Сообшить об ошибке

*Выделены обязательные для заполнения поля
Компания «Дёке Экстружн» выпустила вид сайдинга, выполненный по запатентованной технологии Woodslide. Новая технология предусматривает нанесение на лицевую сторону панели сразу нескольких цветов краски с одновременным её «сдвигом» вдоль панели для получения рисунка, как на натуральном дереве.

Экономические санкции и значительный рост валютных курсов неожиданно изменил ситуацию на рынке отделочных материалов в России. Резко изменилась расстановка сил среди известных торговых марок – за пределы рейтинга были вытеснены марки из США и Канады, произошла перегруппировка брендов, производимых в России.

Но главным «достижением» текущего кризиса стало увеличение спроса на недорогие, качественные и долговечные отделочные материалы, к которым, безусловно, относится виниловый сайдинг.

Исследования специалистов показывают, что потребители, которые были ориентированы на обновление своих дачных домов в сезоне 2015 года не отказываются от своих планов, а даже стараются приобрести материалы впрок, т.к. не уверены в том, что валютные курсы не будут снова расти. Поэтому для производителей и продавцов в этом сезоне особое значение приобретает грамотная ценовая политика и предложение покупателям интересных акций и специальных ценовых предложений.

Прогнозируется, что в этом сезоне виниловый сайдинг снова перетянет на себя «одеяло» первенства, отобрав долю рынка у таких материалов, как металлический сайдинг и виброцементные панели. Уже сейчас продажи винилового сайдинга составляют почти половину от объема рынка фасадных отделочных материалов.