Döcke Woodslide - сайдинг с текстурой дерева!

Компания «Дёке Экстружн» выпустила вид сайдинга, выполненный по запатентованной технологии Woodslide. Новая технология предусматривает нанесение на лицевую сторону панели сразу нескольких цветов краски с одновременным её «сдвигом» вдоль панели для получения рисунка, как на натуральном дереве.

Вернуться к списку новостей

Виниловый садинг Döcke – удивительный материал. Вот уже более 10 лет это признают миллионы домовладельцев по всей России, ближнему и дальнему зарубежью. Это, пожалуй, лучший бюджетный способ быстро обновить фасад, украсив и защитив его на долгие годы.

Но некоторые покупатели хотели бы видеть виниловый сайдинг более тёмных цветов, а текстуру – с явным древесным рисунком. Действительно, большинство представленных сегодня на рынке сайдинговых панелей однотонны. Они окрашены в пастельные тона, а текстура лишь слегка выдавлена на лицевой стороне.

Для таких покупателей у нас есть хорошие новости! Компания «Дёке Экстружн» выпустила вид сайдинга, выполненный по запатентованной технологии Woodslide. Новая технология предусматривает нанесение на лицевую сторону панели сразу нескольких цветов краски с одновременным её «сдвигом» вдоль панели для получения рисунка, как на натуральном дереве. Особые фильеры, через которые продавливается сайдинг Woodslide, оставляют на панели глубокий рисунок, полученный методом трехмерного сканирования натурального дерева. Новый сайдинг удивительно точно имитирует лессированное натуральное дерево, при этом не подвержен намоканию, гниению и порче насекомыми. В этом сезоне покупателям будут предложены шесть цветов сайдинга  Woodslide в популярном формфакторе  «Блокхаус».

Обратная связь

качественный сайдинг в моём городе
*Выделены обязательные для заполнения поля
+ - -
Отправить

Заказ обратного звонка

*Выделены обязательные для заполнения поля
+ - -

Сообшить об ошибке

*Выделены обязательные для заполнения поля
С 18 по 22 мая 2016 года в Перми при поддержке Правительства Пермского края состоится XXII выставка «Строительство и ремонт».
С 1 июля заработал обновленный «Виртуальный дизайнер». Теперь пользователи ещё быстрее и проще смогут подобрать наиболее удачное цветовое решение для своего дома Виртуальный дизайнер.