Системы обрамления окна от Döcke

Красивый и профессионально сделанный переход между различными материалами не только украшает фасад и говорит о мастерстве монтажников, но и позволяет применять нестандартные варианты отделки, гарантированно делая облик дома неповторимым.

Увы, в большинстве случаев декорирование переходов между различными текстурами  делается с помощью подручных материалов, совершенно для этого не предназначенных. В ход идут различные уголки, профили и прочие элементы для внутренних и наружных работ. В результате фасад получается неаккуратным и выглядит небрежно.

Компания «Дёке Экстружн» предлагает покупателям принципиально новую универсальную систему профилей, предназначенную для профессиональной отделки оконных и дверных проемов, а также для создания дизайнерских переходов между натуральными и искусственными материалами разных текстур. Кроме того, с помощью новых деталей можно создавать фасады в популярном европейском стиле «фахверк».

Более подробно с возможностями применения новых элементов можно ознакомиться на сайте www.docke.ru.


Вернуться к списку новостей

Красивый и профессионально сделанный переход между различными материалами не только украшает фасад и говорит о мастерстве монтажников, но и позволяет применять нестандартные варианты отделки, гарантированно делая облик дома неповторимым.


Обратная связь

качественный сайдинг в моём городе
*Выделены обязательные для заполнения поля
+ - -
Отправить

Заказ обратного звонка

*Выделены обязательные для заполнения поля
+ - -

Сообшить об ошибке

*Выделены обязательные для заполнения поля

Любой специалист, работающий с сайдингом подтвердит, что работа с обрешеткой, утеплителем и различными пленками перед монтажом сайдинга важнее самой отделки.

В особенности, если вы собираетесь  утеплить строение и защитить его от продуваний. К сожалению, не разобравшись в вопросе, домовладельцы часто используют не подходящие для этих задач материалы – обычную полиэтиленовую пленку, различные спанбонды и техические ткани. Однако, на рынке существуют современные и эффективные материалы, которые помогут защитить дом и его конструкции от внешних воздействий, а внутри помещения создать здоровый микроклимат.

Всем, кто задумывается о фасадных работах, советуем обратить внимание на супердиффузионные мембраны и пленки D-Folie – современных инновационных материалах, произведенных в Европе.

Преимущества супердиффузионных мембран D-folie

Преимущества перед однослойными  мембранами:

  • - Монтируются непосредственно на утеплитель или деревянный настил, что значительно упрощает и удешевляет монтажные работы.
  • - Эффективнее выводят пар из утеплителя.
  • - Гораздо лучше защищают утеплитель от ветра.
  • - Существенно прочнее.

Преимущества перед супердиффузионными мембранами других производителей:

  • - По плотности и прочности на разрыв намного превышают (зачастую в несколько раз) показатели широко распространенных в России мембран.
  • - Ультразвуковая сварка, вместо традиционного температурного спекания, гарантирует стабильно высокие характеристики и долговечность.
  • - Уникальный, даже для Европы, контроль качества и современное производство гарантируют реальное соответствие декларируемым параметрам.
28 марта 2015 года в Киеве завершилась выставка ИнтерБилдЭкспо-2015. Эта выставка – важнейшее профессиональное событие в области строительства и архитектуры, обустройства жилья, проектирования и ремонта, а также главная площадка для обсуждения наиболее острых вопросов ведения строительного бизнеса в Украине. В трех павильонах и на открытой площадке общей площадью 28 000 кв.м. разместились все новинки рынка строительных технологий и материалов. Экспонентам и посетителям выставки InterBuildExpo предложила широкий выбор тематических мероприятий и сопутствующие им экспозиции.