Здоровый микроклимат вашего дома

Любой специалист, работающий с сайдингом подтвердит, что работа с обрешеткой, утеплителем и различными пленками перед монтажом сайдинга важнее самой отделки.

В особенности, если вы собираетесь  утеплить строение и защитить его от продуваний. К сожалению, не разобравшись в вопросе, домовладельцы часто используют не подходящие для этих задач материалы – обычную полиэтиленовую пленку, различные спанбонды и техические ткани. Однако, на рынке существуют современные и эффективные материалы, которые помогут защитить дом и его конструкции от внешних воздействий, а внутри помещения создать здоровый микроклимат.

Всем, кто задумывается о фасадных работах, советуем обратить внимание на супердиффузионные мембраны и пленки D-Folie – современных инновационных материалах, произведенных в Европе.

Преимущества супердиффузионных мембран D-folie

Преимущества перед однослойными  мембранами:

  • - Монтируются непосредственно на утеплитель или деревянный настил, что значительно упрощает и удешевляет монтажные работы.
  • - Эффективнее выводят пар из утеплителя.
  • - Гораздо лучше защищают утеплитель от ветра.
  • - Существенно прочнее.

Преимущества перед супердиффузионными мембранами других производителей:

  • - По плотности и прочности на разрыв намного превышают (зачастую в несколько раз) показатели широко распространенных в России мембран.
  • - Ультразвуковая сварка, вместо традиционного температурного спекания, гарантирует стабильно высокие характеристики и долговечность.
  • - Уникальный, даже для Европы, контроль качества и современное производство гарантируют реальное соответствие декларируемым параметрам.

Вернуться к списку новостей

Любой специалист, работающий с сайдингом подтвердит, что работа с обрешеткой, утеплителем и различными пленками перед монтажом сайдинга важнее самой отделки.


Обратная связь

качественный сайдинг в моём городе
*Выделены обязательные для заполнения поля
+ - -
Отправить

Заказ обратного звонка

*Выделены обязательные для заполнения поля
+ - -

Сообшить об ошибке

*Выделены обязательные для заполнения поля

Экономические санкции и значительный рост валютных курсов неожиданно изменил ситуацию на рынке отделочных материалов в России. Резко изменилась расстановка сил среди известных торговых марок – за пределы рейтинга были вытеснены марки из США и Канады, произошла перегруппировка брендов, производимых в России.

Но главным «достижением» текущего кризиса стало увеличение спроса на недорогие, качественные и долговечные отделочные материалы, к которым, безусловно, относится виниловый сайдинг.

Исследования специалистов показывают, что потребители, которые были ориентированы на обновление своих дачных домов в сезоне 2015 года не отказываются от своих планов, а даже стараются приобрести материалы впрок, т.к. не уверены в том, что валютные курсы не будут снова расти. Поэтому для производителей и продавцов в этом сезоне особое значение приобретает грамотная ценовая политика и предложение покупателям интересных акций и специальных ценовых предложений.

Прогнозируется, что в этом сезоне виниловый сайдинг снова перетянет на себя «одеяло» первенства, отобрав долю рынка у таких материалов, как металлический сайдинг и виброцементные панели. Уже сейчас продажи винилового сайдинга составляют почти половину от объема рынка фасадных отделочных материалов.

Компания «Дёке Северо-Запад» совместно со специализированной Сетью магазинов «Кровля СПБ» с 10 июня по 10 августа проводит акцию для покупателей продукции Döcke и Döcke-R в Ленинградской области.

При единовременной покупке сайдинга, водосточных систем, фасадных панелей на сумму более 40 000 рублей, доставка до 50 км от склада отгрузки (Выборгское ш., ул. Дегтярева, Зайцево, Разметелево) осуществляется бесплатно!

Ваш заказ будет привезен на автомашине Газель (длина 4 м, тоннаж не более 1,5 т). Если расстояние от склада составляет более 50 км, доставка свыше 50 км оплачивается по льготному тарифу - 30 рублей за километр пути.
Торопитесь сделать выгодную покупку!